各组动态
 
校团委赴康乐县八丹乡斜路坡村小学开展助力脱贫攻坚“情暖冬衣”活动

1月3日,校团委赴康乐县八丹乡斜路坡村小学开展助力脱贫攻坚“情暖冬衣”活动。校党委书记杨子江、副校长马军党、副校长高云庆出席,康乐县委、八丹乡政府、学校有关单位主要负责人与斜路坡村小学近百名在校生共同参加了本次活动。

捐赠仪式上,在场领导和嘉宾共同为斜路坡小学学生代表系上了爱心围巾,并赠送“情暖冬衣”爱心包。

本次活动,旨在落实团省委关于共青团助力脱贫攻坚“情暖冬衣”活动的精神,确保联系斜路坡村小学学龄前儿童以及低年级小学生的保暖过冬。在学校党委的领导下,校团委与我校驻村干部积极联系斜路坡小学,对在校生进行全面摸底,登记学生具体信息,建立精准数据库;发动各方面社会资源,争取社会爱心企业捐助,最终筹集资金约叁万余元,购置包括了羽绒服、棉帽、围巾、手套的“情暖冬衣”爱心包共106套。

通过本次活动,加强了我校与帮扶村的紧密联系,得到了斜路坡村村民的一致好评,为我校脱贫攻坚工作提供了有力支撑。

(来源/校团委 帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
甘帮领发(2017)2号
省委双联行动协调推进领导小组...
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
民族日报:山里娃有了电脑室
甘肃日报:兰州交大为双联帮扶...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室