各组动态
 
土木工程学院教工第二党支部赴胡麻沟村开展支部联建活动

2018年10月25日,土木工程学院教工第二党支部赴康乐县鸣鹿乡胡麻沟村开展“一对一、一帮一扶贫帮困支部联建”帮扶活动,鸣鹿乡及胡麻沟村相关负责人参加了支部联建活动。

为进一步推进、巩固和扩大扶贫工作成果,教工第二党支部尝试以支部联建的形式,加强支部之间、党员之间的思想交流和文化交流,促进党建工作相互对接,督促双方共同进步。土木工程学院党委书记李爱春回顾了学院帮扶工作历程,他指出支部联建是双方支部资源共享的有效途径,今后可发挥学院人才优势,组织教工、学生党支部开展科技讲座、下乡实践、文艺汇演、志愿者支教等系列活动,促进胡麻村良好文化氛围的形成。胡麻村党支部表示支部联建措施有利于双方支部及支部党员共同进步,通过支部联建系列活动,丰富村民日常文化生活,进一步加强党员干部的服务意识。双方还就加强支部联建交换意见。

(来源/土木工程学院)

关闭

 
 
省上文件
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
甘帮领发(2017)2号
省委双联行动协调推进领导小组...
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
民族日报:山里娃有了电脑室
甘肃日报:兰州交大为双联帮扶...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室