各组动态
 
脱贫攻坚帮扶工作第三组开展村民表彰大会和慰问活动

为加强村级精神文明建设,在全村营造“学习先进、争当优秀、勤劳致富”的良好氛围,助推精准扶贫、精准脱贫,1月6日,我校脱贫攻坚帮扶工作第三组在芦子沟村举办了2017年模范人物表彰大会。

表彰大会由我校驻芦子沟村驻村干部主持, 会上表彰了“致富标兵”、“创业标兵”、“五好村民”等共40名群众并颁发了奖品。同时向部分“特困家庭”、“精准扶贫户”、“小学优秀教师”等群众发放了慰问品。

表彰活动在我校各帮扶村的召开,旨在表彰先进、树立典型、发挥示范引领作用,也是坚持扶贫与扶志相结合,提振脱贫信心、激发群众内生动力的有效形式。

(文图/吴亮来源/脱贫攻坚帮扶工作第三组)

关闭

 
 
省上文件
甘帮领发(2017)2号
甘政办发〔2017〕55号
省委双联行动协调推进领导小组...
甘联领发【2016】5号
省委农办发(2016)33号
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
2016年全省双联工作要点
关于印发《关于推动双联行动与...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室