各组动态
 
副校长马军党带队赴康乐入户对接

3月15日,副校长马军党带领我校“联村联户、为民富民”行动第八小组所有成员,赴康乐县鸣鹿乡大东沟村,进行实地调研、考察、慰问和农户对接联系。

马军党副校长一行抵达大东沟村后,在大东沟村村委会相关工作人员的积极配合下,安排本组36名干部深入所对应的54户农户家中进行对接联系。马军党副校长也前往自己所联系的马春明、杨夫荣、马国成等贫困农户家中,向对接农户发放“民情连心卡”,就此次“联村联户、为民富民”行动的目的、意义和任务等亲切地与他们进行了交谈和宣讲,重点了解了贫困农户家里人口、劳动力、收入、孩子教育状况等生产生活状况,并认真听取了农户的意愿和诉求。同时,对各贫困户家庭在发展家庭养殖业、进行外出务工技能培训、拓宽就业渠道、稳步增加收入等方面提出了相应的意见和建议。

入户对接后,马军党副校长一行来到大东沟村村委会,与村党支部书记马应得等村干部亲切交谈,就大东沟村面临的主要困难、关键问题和今后的发展思路及方向等问题深入交流了各自意见。随后,马军党副校长在村干部和村小学负责人等的陪同下对大东沟村小学进行了实地调研考察,详细地了解了村小学学生的学习和生活情况,并对借助学校资源,开展暑期大学生支教和微机室设备更新及配备等具体工作做了详细和计划和安排。

我校学生处、招就处、资产处、保卫处、离退休处、外语学院等第八小组所有成员陪同调研考察,同时顺利完成了与农户的首次对接联系任务。

副校长马军党带队赴康乐入户对接

副校长马军党带队赴康乐入户对接

关闭

 
 
省上文件
甘帮领发(2017)2号
甘政办发〔2017〕55号
省委双联行动协调推进领导小组...
甘联领发【2016】5号
省委农办发(2016)33号
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
2016年全省双联工作要点
关于印发《关于推动双联行动与...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室