各组动态
 
校长任恩恩带队赴康乐县入户考察

3月13日,校长任恩恩带领我校“联村联户、为民富民”行动实地调研组第二小组部分成员,赴康乐县鸣鹿乡就对口联系的村、户进行考察慰问。

任恩恩校长一行来到尕路村,踏着泥泞的乡间道路前往所联系的沙应海、马玉俊、马俊才等贫困农户家中,亲切地与他们交谈,重点询问了家里的人口、生产、收入、老人与孩子的照顾及教育状况等,同时建议各贫困户家庭多学知识、学技能,在学校帮扶和自身的努力下尽快走上致富道路。

随后,任恩恩校长来到尕路村村支书马国庆家中,与康乐县人大副主任马世才等县乡村干部围坐在炕头亲切交谈,就乡村面临的主要困难、村产业情况、今后的发展思路等问题深入交流了各自意见。

党(校)办、财务处、国际交流处、自动化与电气工程学院、电子与信息工程学院、工程咨询有限公司等第二小组成员单位部分工作人员陪同考察慰问。

校长任恩恩带队赴康乐县入户考察

校长任恩恩带队赴康乐县入户考察

校长任恩恩带队赴康乐县入户考察

关闭

 
 
省上文件
甘帮领发(2017)2号
甘政办发〔2017〕55号
省委双联行动协调推进领导小组...
甘联领发【2016】5号
省委农办发(2016)33号
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
2016年全省双联工作要点
关于印发《关于推动双联行动与...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室