各组动态
 
校长助理党建武高溥入村户对接

3月17日,校长助理党建武、高溥带领我校“联村联户、为民富民”行动第十小组全体成员,放弃周六休息时间,来到康乐县鸣鹿乡东沟门村进行实地调研、逐户对接,深入开展“双联”帮扶工作。

党建武、高溥一行抵达对口帮扶的东沟门村后,在村委配合下,全组37名干部分别与该村48户贫困户进行了入户对接联系, 并向贫困户发放了“民情连心卡”、“联户卡”及慰问金。大家踏着泥泞的乡间小路、翻山越岭,深入到帮扶农户家中,与他们面对面交流,心贴心探讨,详细了解他们的家庭情况、生产生活状况和实际困难,并鼓励他们树立信心,克服困难,早日实现脱贫致富。

入户工作结束后,带队领导与鸣鹿乡乡长汪海波、东沟门村主任马有林等人进行了座谈,详细了解东沟门村的村情民意和贫困户的基本情况。就该村面临的主要困难,今后的发展思路等问题进行了深入交流,共同研讨了关于在科技扶贫、教育扶贫、卫生扶贫、养殖种植等方面的帮扶措施和脱贫致富方案。

铁道技术学院负责人等陪同调研,并顺利完成了对接工作。

校长助理党建武高溥入村户对接

校长助理党建武高溥入村户对接

校长助理党建武高溥入村户对接

关闭

 
 
省上文件
甘帮领发(2017)2号
甘政办发〔2017〕55号
省委双联行动协调推进领导小组...
甘联领发【2016】5号
省委农办发(2016)33号
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
2016年全省双联工作要点
关于印发《关于推动双联行动与...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室