各组动态
 
副校长买寿清赴康乐入户对接

3月15日,副校长买寿清率领我校 “联村联户、为民富民”行动第七小组部分成员,赴康乐县鸣鹿乡拔子沟村,进行实地调研、考察、慰问和农户对接联系。

经过约两个多小时的车程,买寿清副校长一行抵达拔子沟村,首先与村“两委”会同志进行了座谈,详细了解了拔字沟村的社情民意和贫困户的基本情况。在座谈中,买寿清副校长针对联系村户目前存在的困难和问题,与大家共商帮扶工作计划,重点关注村户树苗种植和牲畜养殖两大方面的具体工作。

在拔子沟村村委会工作人员的积极配合下,安排本组7名干部深入所对应的11户农户家中进行对接联系。买寿清副校长也前往自己所联系的王振全、马林、杨亥米都等贫困农户家中,亲自为联系户送上面粉、油等生活必需品和慰问金,并就此次“联村联户、为民富民”行动的目的、意义和任务等亲切地与他们进行了交谈和宣讲,重点了解了贫困农户家里人口、劳动力、收入、孩子教育状况等生产生活状况。同时,对各贫困户家庭在重视教育、发展家庭养殖业、拓宽就业渠道、稳步增加收入等方面提出了相应的意见和建议。

副校长买寿清赴康乐入户对接

副校长买寿清赴康乐入户对接

副校长买寿清赴康乐入户对接

关闭

 
 
省上文件
甘帮领发(2017)2号
甘政办发〔2017〕55号
省委双联行动协调推进领导小组...
甘联领发【2016】5号
省委农办发(2016)33号
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
2016年全省双联工作要点
关于印发《关于推动双联行动与...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室