各组动态
 
党委书记俞建宁赴和政县入户考察

3月13日,党委书记俞建宁带领我校“联村联户、为民富民”行动第一小组部分成员,赴对口联系的和政县城关镇麻藏村农户家里进行考察慰问。

经过约一个半小时的车程,俞建宁书记一行抵达麻藏村。一下车,俞建宁书记便踏着泥泞的乡间道路前往所联系的苟建良、苟登先、马玉莲等贫困农户家中,送去慰问金并与他们亲切地交谈,重点询问了家里的人口、生产、收入、支出情况;老人的赡养与孩子的教育状况等;同时了解各贫困户家庭的诉求、致富愿望。

俞建宁书记表示,在随后的入户联系工作中,我校将进一步发挥高校的人才、智力等资源优势,以解决农村贫困作为主攻方向,讲实效、求实效、重实效、用实效,努力使当地村民尽快走上致富道路。

我校党委(校长)办公室、工会、土木学院、数理学院第一小组成员单位部分工作人员陪同考察慰问,顺利完成了与贫困户的首次对接联系任务。

党委书记俞建宁赴和政县入户考察

党委书记俞建宁赴和政县入户考察

党委书记俞建宁赴和政县入户考察

关闭

 
 
省上文件
甘帮领发(2017)2号
甘政办发〔2017〕55号
省委双联行动协调推进领导小组...
甘联领发【2016】5号
省委农办发(2016)33号
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
2016年全省双联工作要点
关于印发《关于推动双联行动与...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室