工作动态
 
副校长李宗义赴康乐县鸣鹿乡看望贫困群众

1月4日,副校长李宗义带领宣传部、化工学院负责人赴康乐县鸣鹿乡看望贫困群众,并出席了胡麻沟村2018年度村民表彰大会。

李宗义首先来到康乐县鸣鹿乡胡麻沟村村委会,看望学校驻村干部,并听取了工作汇报。他对帮扶工作取得的成绩予以充分肯定,同时对胡麻沟村2019年的脱贫攻坚工作提出了要求。要求驻村干部积极运转完善“一户一策”,制定“帮扶计划”要切合实际、落地生根,真正做到群众满意。他还鼓励驻村干部继续保持吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

随后,李宗义看望了贫困群众。在2018年刚刚脱贫的马应成家,了解当年到户产业项目等扶贫政策落实情况,共话脱贫致富的道路;在去年被雨水冲毁房屋的贫困户田如生家,鼓励他们积极生产自救,开展重建工作,树立信心,早日脱贫。

调研走访期间,李宗义还出席了胡麻沟村2018年度村民表彰大会,并为获奖个人和家庭代表颁发了奖状和奖品。

(来源/脱贫攻坚第六帮扶组)

关闭

 
 
省上文件
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
甘帮领发(2017)2号
省委双联行动协调推进领导小组...
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
民族日报:山里娃有了电脑室
甘肃日报:兰州交大为双联帮扶...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室