工作动态
 
校长李引珍调研我校脱贫攻坚帮扶工作

10月23日,校长李引珍在校办、帮扶办主要负责人陪同下前往康乐县八丹乡芦子沟村调研我校脱贫攻坚帮扶工作开展情况,并慰问部分建档立卡贫困户。

李校长一行首先和八丹乡、芦子沟村部分干部进行了座谈。芦子沟村党支部书记马鸿奎、八丹乡乡长马英勇分别向李校长汇报了近期村上工作进展和乡上下一步的工作打算,驻八丹乡驻村干部吴国祥汇报了一户一策表册运转情况和关于发展村集体经济、建立扶贫车间的工作思考。李校长就相关问题的推进落实做了安排部署。

座谈结束后,李校长一行对部分建档立卡贫困户进行了走访慰问,仔细检查了每一户的“一户一策”上墙表填写运转情况,对“一户一策”表册运转中表现出的突出问题责令相关部门和责任人认真落实整改。

李校长一行还实地查看了芦子沟村委会的建设进展、调研了村小学存在的主要困难,和校办、帮扶办以及乡村主要干部共同研究了解决困难的措施和办法。

(文/蒋晓娟 图/吴国祥 于志勇 来源/校帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
甘帮领发(2017)2号
省委双联行动协调推进领导小组...
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
民族日报:山里娃有了电脑室
甘肃日报:兰州交大为双联帮扶...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学脱贫攻坚领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室