工作动态
 
杨子江书记召开脱贫攻坚专项督查工作部署会

7月15日,学校召开“全省脱贫攻坚贫困人口识别退出专项督查工作”部署会,校党委书记杨子江出席会议并讲话,会议由张国珍副校长主持。

会上张国珍副校长对我校承担的全省脱贫攻坚贫困人口精准识别退出专项督查工作做了再动员,强调了该项工作的重要性和重大意义。校帮扶办负责人解读了我校专项督查工作实施方案的具体内容,并做了详尽安排。

杨子江书记在讲话中指出,全体督查组成员要提高政治站位,以认真负责的态度落实好省委安排的这项重要任务,同时依托马克思主义学院“农村治理与扶贫开发研究中心”的科研力量,借助督查工作深入调查研究,为我省的脱贫攻坚献计献策,发挥出高校的人才智力优势贡献智慧和力量。

学校“全省脱贫攻坚贫困人口识别退出专项督查组”全体人员参加了会议。

(文图/石粉霞 来源/校帮扶办)

关闭

 
 
省上文件
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
甘帮领发(2017)2号
甘政办发〔2017〕55号
省委双联行动协调推进领导小组...
甘联领发【2016】5号
省委农办发(2016)33号
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
2016年全省双联工作要点
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室