工作动态
 
我校脱贫攻坚帮扶第一组赴康乐县胡麻沟村开展捐赠联谊活动

4月21日,我校帮扶康乐县脱贫攻坚帮扶第一组驻村干部联系协调组内部分单位及社会爱心人士,利用周末休息时间到康乐县鸣鹿乡胡麻沟村小学开展捐助联谊活动,帮扶干部和爱心人士在村小学向孩子们捐赠了书包、课外辅导书籍、篮球、排球、足球、跳绳、羽毛球等文体活动用品50余件,并与孩子们一起跳绳、踢毽子、踢足球,共同联谊,度过了一个快乐的周末。

校园里一片欢声笑语,孩子们喜气洋洋,此项活动体现了社会各届爱心人士对扶贫和教育事业的关注,也展现了我校驻村干部积极主动和努力踏实的工作作风,活动受到了胡麻沟村委会和村小学的好评,也得到了当地群众的赞扬。

文/图:刘景春 审核:钱勇生:来源:帮扶第一组

关闭

 
 
省上文件
甘帮领发(2017)2号
甘政办发〔2017〕55号
省委双联行动协调推进领导小组...
甘联领发【2016】5号
省委农办发(2016)33号
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
2016年全省双联工作要点
关于印发《关于推动双联行动与...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室