工作动态
 
双联第四组干部赴康乐县开展双联工作

5月18日,我校双联第四小组实验室管理处及国家级计算机实验教学示范中心干部赴康乐县鸣鹿乡鸣关村开展双联工作。

在鸣关村,双联干部深入11户联系户家中,走访了解了双联行动开展以来相关政策落实情况,排查了群众反映的困难和问题解决情况,询问了今年春耕、外出务工、危房改造、孩子教育、家庭生活及增收打算等具体情况。

经过走访调查,我们了解到精准扶贫相关政策得到了落实,部分双联户已顺利完成了危房改造,其它几户也都在年内能完成危房改造项目;符合条件的孩子都能入学;扶贫户在精准扶贫资金的支持下改善了居住条件,并通过免费技能培训等提高了自身的技能水平,务工收入明显提高,改善了家庭经济现状,群众生活水平在不断改善和提升,双联行动的帮扶效果得到体现,精准扶贫各项措施收到了明显的成效。

双联第四组干部赴康乐县开展双联工作

关闭

 
 
省上文件
省委双联行动协调推进领导小组...
甘联领发【2016】5号
省委农办发(2016)33号
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
2016年全省双联工作要点
关于印发《关于推动双联行动与...
王三运在2015年全省联村联户为...
全省双联行动2015年工作要点
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室