省上文件
 
甘肃日报:兰州交大为双联帮扶村小学建起电脑室

兰州交大为双联帮扶村小学建起电脑室

作者: 记者李欣瑶 通讯员王立宗 稿源: 甘肃日报 2012-11-05

本报兰州讯(记者李欣瑶 通讯员王立宗)近日,兰州交通大学为和政县三合镇捐赠100台电脑,为兰州交大的双联帮扶村小学建起了电脑室。

兰州交通大学在双联工作中,共为帮扶村捐赠电脑220台,为和政县和康乐县的10所小学建起了联村联户、为民富民电脑室,学校还派出计算机专业的工作人员负责电脑的调试和维护工作。

自今年双联行动启动以来,兰州交通大学以普教、普法、普医、普技为主题,结合和政县、康乐县联系村实际,先后开展了教育培训、文化建设、智力支持、市场订单、师资交流等帮扶项目。

【每日甘肃网】 原文链接:http://gsrb.gansudaily.com.cn/system/2012/11/05/013457600.shtml

关闭

 
 
省上文件
2018年全省脱贫攻坚帮扶工作要...
甘帮领发(2017)2号
省委双联行动协调推进领导小组...
关于印发《关于加强驻村帮扶工...
民族日报:山里娃有了电脑室
甘肃日报:兰州交大为双联帮扶...
更多
 
 

 

Copyright © 2006-2011 All Rights Reserved.
兰州交通大学“联村联户 为民富民”领导小组办公室
0931-4956491 教育科技中心0822室